BEAUFORT D'ALPAGE
BEAUFORT D'ALPAGE
Prix / 220g - 45,96 € T.T.C./kg
Le roi des gruyères
Fromage fermier au lait cru entier, fabriqué en alpage où les vaches broutent une herbe grasse parsemée de fleurs uniquement. Après un an et demi d’affinage son goût d’une finesse fleurie exalte une pâte dense aux petites fissures, pour les meilleures meules.
Le Beaufort d’été d’alpage est fabriqué entre 1500 m et 2000 m selon des méthodes traditionnelles venant du moyen-âge. Il se caractérise par sa meule à bord concave que l'on sale, frotte et retourne deux fois par semaine tout au long de son affinage, ce qui développe des arômes montagnards d'une finesse incomparable.
Sa pâte jaune, grasse et pleine de saveur, son affinage allant jusqu’à plus de 24 mois, lui confère une rareté et une qualité unique au monde.
Le Beaufort est bon et source de Calcium - 100g donne la ration de Calcium d'une journée.
Accompagnement : Saint-Joseph, Barsac, Château de Bellet blanc, Saint-Estèphe
Fromage sans lactose - Oui
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Rhône-Alpes
Matière grasse: 28%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 1000mg-Calories 390Kcal-Protéines 29g — Lait de vache cru, présure, sel, Sans OGM — Allergènes: lait