PARMESAN REGGIANO 36 MOIS VACHE ROUGE
PARMESAN REGGIANO 36 MOIS VACHE ROUGE
Prix / 250g - 34,99 € T.T.C./kg
Le roi antique transalpin de 36 mois
Ces vaches à robe rouge, rustiques, sont à l'origine du parmesan et réintégrées depuis peu par quelques éleveurs.
Élevée en altitude, la vache rouge reggiana bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries donnant un lait qui se distingue par une teneur plus élevée en matière grasse, un niveau de protéines plus haut que celui des autres races et riche en minéraux.
Ce Parmesan, spécial et fermier, a une couleur jaune paille, une texture moins granuleuse attribuée à l’élasticité de sa pâte et un goût jamais piquant et persistant.
Cette richesse de matière première et le maigre cheptel font en sorte que le Parmigiano Reggiano Vacche Rosse est un produit d’exception dont la production est limitée.
Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Sauternes, Margaux, Châteauneuf-du-Pape, Champagne, Saint-Julien
Fromage sans lactose - Oui
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Italie
Matière grasse: 29%
Type de lait: Pasteurisé
Saveur: Prononcée
Famille: Pâte Pressée Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 1290mg-Calories 426Kcal-Protéines 42g — Lait de vache pasteurisé, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait